Manggo Splash

Minuman ini terbuat dari bahan pilihan, membuat rasanya semakin segar, terbuat dari manga pilihan dan es batu yang membuat semakin segar. pas banget nih dinikmati di waktu siang hari. Info : Harga : Rp. 20.000 Nama Caffe : Indigo Caffe Lokasi : Jalan Achmad Adnawijaya D2 No.1 Villa Citra, Jl. Pandu Raya, Tegal Gundil, Bogor…

ES serut Legend

es serut ini pasti udah familiar bangettt nihh namanya di telinga kalian, rasanya yang seger dan warna yang menggoda membuat siapa saja tidak bisaa menolakkkknyaaaa. wajib banget nihh kalian nyobain es serut ini, bikin keinget masa kecil lagiiii. info : Harga : Rp. 15.000 Nama Caffe : Warung Ameng Lokasi : jalan. ahmad yani Bogor…

Potato Scramble

rasa manis dan gurih membuat sensasi makanan ini sangat menarik. pokonya ini makanan gaakan buat kalian menyesal pas banget buat makanan penutup karna aada sedikit krim yang di letakan sebagai garnish tetapi sebagai penambah rasa manis. info : Harga : Rp. 45.000 Nama Cafe : Rooftop Caffe Lokasi : Jl. Sukasari 1 No.12, Sukasari, Bogor…

Ice Cream with Oreo Crunch

Rasanya yang nikmat cocok banget untuk makanan penutup. rasa manis yang pas ga buat tenggorokan kalian gatal.pokonya ga buat kalian ngerasa terlalu manis enak banget pokoknyaaaa kalian gaakan nyesel. Info : Harga : Rp. 25.000 Nama Caffe : Two Stories Caffe Lokasi : Jl. Pajajaran Indah V No.7, Baranangsiang, Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat…

Waffle Mix Fruity

Waffle yang satu ini enak banget loh guysssss. pinggirannya yang renyah dan tengahnya yang lebut dipadukan denga ice cream yang manisssss. bikin waffle ini jadi makin enak bangeeettttt dan segar dari buahh yang fres buat rasanya semakin nikmat nih guyss. Info : Harga : Rp. 45.000 Nama Caffe : Roof Ligth Caffe Lokasi : Jl….

Ice Cream Sundae

ice cream ini sangat enak dan rasannyaa sangat lezat. terbuat dari susu sapi segar dan bahan- bahan pilihan cocok banget nih buat kalian ice cream lovers! dijamin buat kalian ketagihan dan gaakan nyesel deh guys. info : Harga : Rp. 25.000 Nama cafe : Camorra Eat & Drink Lokasi : Jalan Pandu Raya Kav. 27,…

Lemon Squash

Minuman ini terbuat dari lemon segar berkualitas dan dengan gula yang di cairkan dengan manis yang pas sehingga menghasilkan rasa yang segar. Minuman ini cocok di minum saat siang hari, lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin. minuman ini cocok bagi yang ingin merasakan sensasi kesegaran. di saat tegukan pertama membuat kita merem – melek. Info:…

Mojito Iced

Minuman ini segar banget loh guysss karna terbuat dari teh jasmin di beri sedikit gula cair dan madu dan perasan jeruk lemon yang membuat rasanya seger dan manis. minuman ini cocok banget nih guys kalau kalian mau minuman yang seger dan ga terlalu manis dan pilihan yang pas kalau kalian nongkrong di tempat coffe tapi…

Greentea Chesse Cream

minuman ini enak banget nih guyss…. buat kaliian yang greentea lovers banget wajib buat nyobain minuman greentea dengan toping chesse cream, rasa manis dari perpaduan greentea segar dan sedikit gula cair bikin rasanya passs bangettttt!!! ada yang spesial nihhh dari toping chesse cream bikin greentea kita ada rasa asin – asin gurihnya gitu lohhh jadi…

Coconut With Vanilla Ice Cream

oke guysss buat kalian yang pengen minum yang dingin – dingin tapi pass buat cuaca panas maupun dinginn, aku rekomendasiin minuman Coconut with vanilla ice cream yang terbuat dari susu cair dengan sedikit parutan kelapa dan topping ice cream vanila yang bikin kalian ngerasain sensasi manis dan ada bulir dari parutan kelapa, pokoknya pas banget…