ES serut Legend

es serut ini pasti udah familiar bangettt nihh namanya di telinga kalian, rasanya yang seger dan warna yang menggoda membuat siapa saja tidak bisaa menolakkkknyaaaa. wajib banget nihh kalian nyobain es serut ini, bikin keinget masa kecil lagiiii. info : Harga : Rp. 15.000 Nama Caffe : Warung Ameng Lokasi : jalan. ahmad yani Bogor…

Potato Scramble

rasa manis dan gurih membuat sensasi makanan ini sangat menarik. pokonya ini makanan gaakan buat kalian menyesal pas banget buat makanan penutup karna aada sedikit krim yang di letakan sebagai garnish tetapi sebagai penambah rasa manis. info : Harga : Rp. 45.000 Nama Cafe : Rooftop Caffe Lokasi : Jl. Sukasari 1 No.12, Sukasari, Bogor…

Ice Cream with Oreo Crunch

Rasanya yang nikmat cocok banget untuk makanan penutup. rasa manis yang pas ga buat tenggorokan kalian gatal.pokonya ga buat kalian ngerasa terlalu manis enak banget pokoknyaaaa kalian gaakan nyesel. Info : Harga : Rp. 25.000 Nama Caffe : Two Stories Caffe Lokasi : Jl. Pajajaran Indah V No.7, Baranangsiang, Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat…

Waffle Mix Fruity

Waffle yang satu ini enak banget loh guysssss. pinggirannya yang renyah dan tengahnya yang lebut dipadukan denga ice cream yang manisssss. bikin waffle ini jadi makin enak bangeeettttt dan segar dari buahh yang fres buat rasanya semakin nikmat nih guyss. Info : Harga : Rp. 45.000 Nama Caffe : Roof Ligth Caffe Lokasi : Jl….

Ice Cream Sundae

ice cream ini sangat enak dan rasannyaa sangat lezat. terbuat dari susu sapi segar dan bahan- bahan pilihan cocok banget nih buat kalian ice cream lovers! dijamin buat kalian ketagihan dan gaakan nyesel deh guys. info : Harga : Rp. 25.000 Nama cafe : Camorra Eat & Drink Lokasi : Jalan Pandu Raya Kav. 27,…